Аллантоин

INCI : Allantoin

INCI : Allantoin
Дозировка: 0,5%-2%

Обладает отличным регенерирующим свойством, способно подтягивать и разглаживать возрастные складки. Это вещество применяется для изготовления большинства косметических продуктов: кремов для возрастной кожи, подтягивающих масок, лечебных сывороток, тоников, мыла, дезодорантов и прочего. 

Аллантоин может применяться в следующих случаях:

- В качестве противовоспалительного, противомикробного средства. - Для отшелушивания отмерших клеток.

- Аллантоин оказывает благоприятное воздействие на чувствительную и сухую кожу.

- Используется в качестве защиты кожи, а также поможет при раздражении.

- Отлично увлажняет и смягчает кожу.

- Это вещество является мощнейшим антиоксидантом, поэтому активно применяется при создании косметики для возрастной кожи.

У него нет запаха, и это гипоаллергенное вещество. 

pH 4-6 (в растворе 5 г на литр воды) 

Рекомендация по применению: вводить в остывающий крем (предварительно растворив в воде), не нагревать более 50 °С.