google-site-verification=6bj2tsqilZUVwZKw_C2IWPixl6X_Dt0Vjlk1v44Q2rA

Гидролизованные протеины пшеницы Протелан ID/G L

INCI: Hydrolyzed Wheat Protein.

Протелан ID/G L, гидролизованные протеины пшеницы

INCI: Hydrolyzed Wheat Protein.

Внешний вид: жидкость от прозрачной до мутноватой, темно-янтарного цвета с характерным запахом.

Растворимость: Растворим в воде.

Процент ввода: 1 - 3%.

До 1% - средства для кожи, 3% - продукты для волос.

Производство: Италия 

Фасовка: темное стекло с крышкой КПВ, 30 гр

Протеины пшеницы – натуральный протеин, продукт полученный из неочищенных зёрен пшеницы, благодаря этому в нём содержится большое количество аминокислот, в частности глутаминовой.

Гидролизованные протеины пшеницы обладают эффективными кондиционирующими свойствами для волос и кожи, хорошо укрепляют волос, проникая в него и заполняя собой пустоты, снижают раздражение кожи головы под воздействием ПАВ.

Благодаря интенсивной антиоксидантной работе по нейтрализации свободных радикалов активно используются в anti-age — препаратах.

Косметическое действие:

Протеины пшеницы смягчают и снимают шелушение, увлажняют и восстанавливают гидробаланс кожи. Создают на поверхности кожи защитную пленку, которая способствует удержанию влаги в глубоких слоях, не дает ей испаряться, борются с морщинами;

Регенерирующее и антиоксидантное свойства делают протеины проросшей пшеницы эффективным компонентом в питательных средствах для зрелой кожи. Бета-глюкан входящий в их состав активизирует собственные силы кожи, стимулирует обменные процессы, активизируют механизмы защиты от свободных радикалов. Обладают питательным, регенерирующим, иммуномодулирующим эффектом; используются в лифтинг-препаратах. Протеины пшеницы снимают раздражение.Также хорошо питают и волосяные стержни, способствуя формированию в них белка кератина и восстановлению поврежденных волос.

Бета-глюкан стимулирует рост волос; пшеничные протеины восстанавливают волосы, поврежденные химической завивкой и окраской.

Косметические свойства:
• восстановление водного баланса кожи, увлажнение;
• регенерация кожи;
• выраженный антивозрастной эффект, лифтинг-эффект;
• стимулирует активность клеток кожи, отвечающих за синтез собственного коллагена;
• кондиционирующее действие на волосы, уплотнение волос, придание объема;
• нейтрализует действие свободных радикалов.

Сферы применения:
• увлажняющая косметика,
• шампуни и кондиционеры для волос,
• анти-эдж косметика,
• средства после загара,
• гели для душа
• средства для ухода за кожей век.