Кератин гидролизованный

INCI: Hydrolyzed Keratin

Кератин гидролизованный.

INCI: Hydrolyzed Keratin

Производитель: Италия

Фасовка: 30 гр

Тара: темное стекло с крышкой с КПВ

Условия хранения: В сухом прохладном помещении, в герметично закрытой таре, беречь от света.

Кератин гидролизованный - это смесь свободных аминокислот и полипептидов. Это абсолютно натуральный продукт, произведенный из шерсти овец и коз; и максимально приближенный к структуре волос.

Чаще всего кератин используется, в первую очередь,  для ухода за волосами, а также за ногтями и другими частями тела.

Кератин легко проникает в волосы, восстанавливает поврежденные участки, заполняя пустоты своими частицами. Очень хороший увлажнитель. Легко удаляется при следующем мытье, поэтому накопительный эффект практически отсутствует. Эффективность усиливается при тепловом воздействии на волосы (например, при сушке феном или разглаживании "утюжком").

Средства, в которые вы добавите кератин, будут снижать пористость волос, разглаживать их, увеличат эластичность и послушность, защитят от негативного воздействия краски для волос и хим.завивки.

При уходе за ногтями кератин спользуют для предотвращения расслаивания, выравнивания ногтевой пластины. После его применения ногти становятся прочными, твердыми и здоровыми.

В косметические средства добавляется 3-10%

 

 

вес:
0,065
высота:
0,07
ширина:
0,02
длина:
0,02