Phenochem (Фенохем)

INCN: Phenochem. Израиль

Фенохем (INCI  Phenochem) - консервирующее вещество широкого спектра действия, в жидкой форме, работает в диапазоне от 3 до 8.5 pH, не раздражает кожу и слизистые.

Угнетает агрессивную болезнетворную флору, обладает противогрибковыми, противоплесневыми, антибактериальными свойствами.

Имеет высокий температурный порог 85С. Смешивается с маслом, спиртом, пропиленгликолем, при нагревании растворяется в воде и в глицерине. Допускается введение сразу в органические компоненты.

Дозировка от 0.25 до 3.5 %. На баночку достаточно одной капли.

Применение: Средства по уходу за волосами, Бытовая химия, Декоративная косметика, Зубные пасты, Масла, Салфетки, Средства для загара, Средства по уходу за кожей лица, Средства по уходу за телом, Стайлинг для волос

Добавить отзыв
Ваша оценка: