Виноградной косточки масло

INCI: Vitis vinifera. Натуральное, рафинированное

Vitis vinifera.

Натуральное, рафинированное

Производство: Испания

Масло виноградной косточки. Обладает сильным антиоксидантным действием, регулирует работу сальных желез. Подходит для жирной кожи, не оставляет жирного блеска, уменьшает поры. Способствует быстрому заживлению ранок и ожогов. Возвращает упругости коже, сохраняет влажность.

В мыло с нуля добавляют до 5%, часто используется в качестве пережира, и в мыле для волос.

Добавить отзыв
Ваша оценка: