Лавра масло, нерафинированное

INCI - Laurel Oil

Масло лавра, нерафинированное

INCI - Laurel Oil
Внешний вид: пастообразная/мазеобразная масса тёмно-зеленого цвета с пряным запахом
Производитель: Турция

Масло лавра используют для ухода за жирной кожей, лечением акне; обладает антисептическими свойствами. Стимулирует рост волос и оказывает укрепляющее действие.

Используется для изготовления аллепского мыла.