Воск соевый

США

Соевый воск.

Производитель: США

Соевый воск  -растительный воск , получаемый из масла соевых бобов. Соевый  воск представлен в форме непрозрачных бело-бежевых гранул или хлопьев, температура плавления - 50°C.

Совместим со всеми другими видами воска, жирными кислотами, растительными глицеридами. Основное назначение соевого воска - изготовление экологически чистых, безвредных свечей. Благодаря натуральности, и отсутствию токсичности прекрасно подходит для изготовления ароматерапевтических свечей.

Также соевый воск широко применяют  в косметической промышленности, в сочетании с другими видами воска замечательно подходит для изготовления бальзамов, блеска и помад для губ, прекрасно подходит для сгущения и стабилизации кремов, обеспечивая при этом увлажняющий, смягчающий и защитный эффект, в косметических средствах для ухода за кожей и волосами проявляет влагоудерживающие свойства, сглаживает чешуйки на поверхности кожи и волос.
Для людей, страдающих аллергией на продукты пчеловодства,  и для приверженцев использования продуктов исключительно растительного происхождения - превосходная замена пчелиному воску. 

свечи:
Да

  Сопутствующие товары